Backt eure Traum-Hochzeitstorte im Handumdrehen mit diesem einfachen Rezept! Perfekt für spontane Hochzeiten oder für alle, die nicht viel Zeit in der Küche verbringen wollen. Schnell, lecker und beeindruckend – diese Torte wird eure Gäste begeistern!

| 250g Butter, weich | |
| 200g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 300g Mehl | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 100ml Milch | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 500g Fertigfondant | |
| Dekoration nach Wahl (z.B. Zuckerperlen, Marzipanrosen) |
Eine einfache und schnelle Hochzeitstorte, perfekt für spontane Feiern oder Backanfänger.
| 1. | Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (20cm) einfetten und mehlen. |
| 2. | Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
| 4. | Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. |
| 5. | Teig in die Springform füllen und ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. |
| 6. | Kuchen vollständig auskühlen lassen. |
| 7. | Fondant ausrollen und den Kuchen damit eindecken. |
| 8. | Nach Belieben dekorieren. |
Leave a Reply