...

Blitz Hochzeitstorte Selber Machen

Home / Blitz Hochzeitstorte Selber Machen
250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
300g Mehl
1 Pck. Backpulver
100ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
500g Fertigfondant
Dekoration nach Wahl (z.B. Zuckerperlen, Marzipanrosen)
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform (20cm) einfetten und mehlen.
2.Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
5.Teig in die Springform füllen und ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
6.Kuchen vollständig auskühlen lassen.
7.Fondant ausrollen und den Kuchen damit eindecken.
8.Nach Belieben dekorieren.

Backt eure Traum-Hochzeitstorte im Handumdrehen mit diesem einfachen Rezept! Perfekt für spontane Hochzeiten oder für alle, die nicht viel Zeit in der Küche verbringen wollen. Schnell, lecker und beeindruckend – diese Torte wird eure Gäste begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.