Diese Blitz Hochzeitstorte ist perfekt für alle, die schnell und einfach eine beeindruckende Torte zaubern möchten. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt ein leckeres Meisterwerk. Ideal für spontane Feiern oder wenn die Zeit knapp ist!
300g Biskuitboden (fertig) | |
250g Mascarpone | |
200ml Schlagsahne | |
50g Puderzucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
Frische Beeren zur Dekoration |
1. | Schlagsahne steif schlagen. |
2. | Mascarpone, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. |
3. | Geschlagene Sahne unter die Mascarponecreme heben. |
4. | Biskuitboden einmal waagerecht durchschneiden. |
5. | Untere Hälfte mit der Hälfte der Creme bestreichen, obere Hälfte daraufsetzen und mit restlicher Creme bestreichen. |
6. | Torte mit frischen Beeren dekorieren. |
Leave a Reply