Blitz Hochzeitstorte Selber Backen

Home / Blitz Hochzeitstorte Selber Backen
300g Mehl
200g Zucker
200g Butter
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
100ml Milch
1 Prise Salz
Für die Füllung: 250g Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Glas Erdbeermarmelade
1.Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca. 35 Minuten backen.
5.Den Kuchen auskühlen lassen und waagerecht halbieren.
6.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
7.Den unteren Boden mit Erdbeermarmelade bestreichen, die Hälfte der Sahne darauf verteilen und den zweiten Boden auflegen.
8.Die restliche Sahne auf der Torte verteilen und nach Belieben dekorieren.

Diese Blitz Hochzeitstorte ist perfekt für alle, die schnell und einfach eine wunderschöne Torte zaubern möchten. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt sie garantiert. Dekorieren Sie nach Ihrem Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.