Hirse mal anders! Diese knusprigen Käsebratlinge sind eine leckere und gesunde Alternative zu Kartoffelpuffern. Vollgepackt mit Geschmack und schnell zubereitet, eignen sie sich perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
200g Hirse | |
400ml Gemüsebrühe | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 Eier | |
3 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Hirse in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. |
3. | Gekochte Hirse, gedünstete Zwiebel, Käse, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Aus der Masse kleine Bratlinge formen. |
6. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten. |
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