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Ingredients

200g Mehl
150g Zucker
4 Eier
1 Pck. Backpulver
50ml Milch
250g Mascarpone
200g Sahne
100g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
Zuckersterne und -perlen zum Dekorieren
Eine himmlische Weihnachtstorte mit saftigen Biskuitböden und cremiger Füllung – perfekt für die Festtage!

Instructions

1.Backofen auf 175°C vorheizen. Springform (26cm) fetten und mehlen.
2.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse heben.
3.Teig in die Springform füllen und ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4.Für die Füllung Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanilleextrakt steif schlagen.
5.Den ausgekühlten Kuchen waagerecht halbieren. Untere Hälfte mit der Creme bestreichen, obere Hälfte daraufsetzen.
6.Torte mit Zuckersternen und -perlen dekorieren und mind. 2 Stunden kalt stellen.

Diese himmlische Weihnachtstorte verzaubert mit saftigen Biskuitböden, einer cremigen Füllung und festlichem Dekor. Ein wahrer Genuss für die ganze Familie an den Festtagen! Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein beeindruckendes Ergebnis.

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