Diese himmlische Torte macht ihrem Namen alle Ehre! Luftig-leichter Biskuit trifft auf eine cremige Füllung und süße Beeren. Ein Traum für jeden Kuchenliebhaber – perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen.

| 200g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 50ml Milch | |
| 250g Mascarpone | |
| 100g Puderzucker | |
| 200g Himbeeren | |
| 100g Blaubeeren |
Ein himmlisches Dessert: Luftig-leichter Biskuit trifft auf eine cremige Füllung und süße Beeren.
| 1. | Mehl, Zucker und Backpulver mischen. |
| 2. | Eier und Milch unterrühren. |
| 3. | Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
| 4. | Auskühlen lassen. |
| 5. | Mascarpone und Puderzucker verrühren. |
| 6. | Die Creme auf dem Boden verteilen. |
| 7. | Mit Himbeeren und Blaubeeren dekorieren. |
Leave a Reply