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Himbeertraum – Himbeertraum

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Für den Biskuit:
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
500g Mascarpone
250g Sahne
100g Puderzucker
250g Himbeeren (frisch oder TK)
Für die Dekoration:
100g Himbeeren (frisch)
1.Biskuit: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Eischnee vorsichtig unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
2.Füllung: Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Himbeeren pürieren und unter die Mascarponecreme heben.
3.Den ausgekühlten Biskuit waagerecht halbieren. Untere Hälfte mit der Himbeercreme bestreichen, obere Hälfte daraufsetzen. Mit frischen Himbeeren dekorieren.

Dieser Himbeertraum ist ein wahrer Genuss für alle Beerenliebhaber! Luftig-leichter Biskuit trifft auf cremige Himbeerfüllung und wird gekrönt von frischen Himbeeren. Ein perfektes Dessert für Sommertage oder besondere Anlässe.

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