Selbstgemachter Himbeersirup ist ein Genuss! Erfrischend und fruchtig, perfekt für Limonaden, Cocktails oder zum Verfeinern von Desserts. Dieses einfache Rezept zeigt dir, wie du im Handumdrehen deinen eigenen Sirup zauberst.
Ein schnelles und einfaches Rezept für selbstgemachten Himbeersirup. Perfekt für Limonaden, Cocktails und Desserts.
| 1. | Himbeeren, Zucker und Wasser in einen Topf geben. |
| 2. | Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. |
| 3. | Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Himbeeren zerfallen sind. |
| 4. | Den Topf vom Herd nehmen und den Zitronensaft unterrühren. |
| 5. | Die Masse durch ein feines Sieb oder ein Mulltuch gießen, um die Kerne zu entfernen. |
| 6. | Den Sirup in sterilisierte Flaschen füllen und abkühlen lassen. |

Leave a Reply