Himbeer-Tiramisu mit gefrorenen Himbeeren und Mascarpone – Köstliches Himbeer Tiramisu

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500 g Mascarpone
200 g gefrorene Himbeeren
100 g Zucker
4 Eier
200 ml starker Kaffee, abgekühlt
2 EL Himbeerlikör (optional)
200 g Löffelbiskuits
Himbeeren und Minze zum Dekorieren
1.Die gefrorenen Himbeeren mit 50g Zucker pürieren und beiseite stellen.
2.Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren.
3.Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
4.Kaffee mit Himbeerlikör (falls verwendet) mischen.
5.Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und eine Schicht in eine Form legen.
6.Die Hälfte der Himbeercreme und die Hälfte des Himbeerpürees darauf verteilen.
7.Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit restlicher Creme und Püree bedecken.
8.Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
9.Vor dem Servieren mit Himbeeren und Minze dekorieren.

Dieses Himbeer-Tiramisu ist eine fruchtige und erfrischende Variante des italienischen Klassikers. Mit gefrorenen Himbeeren, cremigem Mascarpone und Löffelbiskuits ist es ein unwiderstehliches Dessert. Perfekt für den Sommer oder besondere Anlässe!

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