Diese himmlische Himbeer Raffaello Torte vereint den feinen Geschmack von Kokos und weißer Schokolade mit der fruchtigen Frische von Himbeeren. Ein Traum für alle Naschkatzen! Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen an einem schönen Nachmittag. Lasst euch verführen!
250g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
250g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g weiße Schokolade | |
100g Kokosraspeln | |
200g frische Himbeeren | |
1 Pck. Raffaello |
1. | Butterkekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Weiße Schokolade schmelzen. Mascarpone, Sahne und Kokosraspeln verrühren. Geschmolzene Schokolade unterheben. |
3. | Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen. Mit Himbeeren und Raffaello dekorieren. |
4. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply