Diese himmlische Himbeer Mascarpone-Torte nach Landfrauenart ist ein wahrer Genuss! Der luftige Biskuitboden trifft auf eine cremige Mascarpone-Füllung und wird von frischen Himbeeren gekrönt. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen an einem schönen Nachmittag. Lasst es euch schmecken!
200g Mehl | |
150g Zucker | |
4 Eier | |
1 Pck. Backpulver | |
500g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Puderzucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
300g Himbeeren |
1. | Für den Biskuitboden Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. |
2. | Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen. |
3. | Den abgekühlten Biskuitboden waagerecht halbieren. Die untere Hälfte mit der Mascarponecreme bestreichen und mit Himbeeren belegen. |
4. | Die obere Hälfte des Biskuitbodens aufsetzen und die Torte mit restlicher Creme und Himbeeren verzieren. |
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