...

Himbeerkuchen – Himbeerkuchen

Home / Himbeerkuchen – Himbeerkuchen
200g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100g Butter
2 Eier
100ml Milch
300g frische Himbeeren
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Butter schmelzen und mit Eiern und Milch verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und verrühren.
4.Die Himbeeren vorsichtig unterheben.
5.Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
6.Auskühlen lassen und genießen.

Dieser saftige Himbeerkuchen ist ein wahrer Genuss! Mit frischen Himbeeren und einem lockeren Teig ist er perfekt für den Sommer. Ein Hauch von Vanille rundet das Geschmackserlebnis ab. Lasst euch diesen Kuchen nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.