Diese luftig-leichte Himbeer Baiser Torte ist ein wahrer Genuss! Knuspriges Baiser trifft auf eine fruchtig-frische Himbeercreme – ein Traumpaar für jeden Anlass. Wer mag, kann die Himbeeren auch durch Brombeeren ersetzen. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

| 4 Eiweiß | |
| 200g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 250g Himbeeren (frisch oder gefroren) | |
| 200ml Schlagsahne | |
| 50g Puderzucker | |
| 1 Pck. Sahnesteif |
Luftig-leichte Himbeer Baiser Torte mit knusprigem Baiser und fruchtig-frischer Himbeercreme. Ein Traumpaar für jeden Anlass!
| 1. | Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
| 2. | Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzend und fest ist. |
| 3. | Vanilleextrakt unterrühren. |
| 4. | Baisermasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 150°C ca. 20 Minuten backen. |
| 5. | Himbeeren pürieren und mit Puderzucker vermischen. |
| 6. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Himbeermasse heben. |
| 7. | Baiser auskühlen lassen und mit der Himbeercreme bestreichen. |
| 8. | Nach Belieben mit frischen Himbeeren dekorieren. |
Leave a Reply