...

Ingredients

3 Eiweiß
1 Prise Salz
180g Zucker
1 TL Vanillezucker
250g frische Himbeeren
1 EL Puderzucker (optional)
Ein luftig-leichte Himbeer Baiser Dessert mit knusprigem Baiser und saftigen Himbeeren. Einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker!

Instructions

1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
3.Backofen auf 100°C (Umluft) vorheizen.
4.Baisermasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen oder streichen.
5.Ca. 60-90 Minuten im vorgeheizten Backofen trocknen lassen.
6.Baiser auskühlen lassen.
7.Himbeeren vorsichtig auf dem Baiser verteilen.
8.Optional mit Puderzucker bestäuben.

Dieses luftig-leichte Himbeer Baiser Dessert ist die perfekte Kombination aus süßen, saftigen Himbeeren und knusprigem Baiser. Ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel und dabei überraschend einfach zuzubereiten. Das Rezept ist ideal für den Sommer, kann aber mit tiefgekühlten Himbeeren auch das ganze Jahr über genossen werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.