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High Protein Kuchen – High Protein Kuchen

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200g Magerquark
4 Eier
50g Whey Protein (Vanille oder Schokolade)
50g Mandelmehl
20g Erythrit oder anderer Süßstoff
1 TL Backpulver
Prise Salz
1.Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
2.Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und verrühre sie zu einem glatten Teig.
3.Fette eine Backform (ca. 20cm Durchmesser) ein und gieße den Teig hinein.
4.Backe den Kuchen für ca. 30 Minuten, bis er goldbraun ist.
5.Lasse den Kuchen abkühlen, bevor du ihn servierst.

Dieser High Protein Kuchen ist nicht nur lecker, sondern auch eine perfekte Proteinbombe für alle Fitness-Begeisterten. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung ist er ideal für den süßen Hunger zwischendurch oder nach dem Training. Genieße den saftigen Kuchen ohne schlechtes Gewissen!

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