Dieser High Protein Kuchen ist nicht nur lecker, sondern auch eine perfekte Proteinbombe für alle Fitness-Begeisterten. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung ist er ideal für den süßen Hunger zwischendurch oder nach dem Training. Genieße den saftigen Kuchen ohne schlechtes Gewissen!
200g Magerquark | |
4 Eier | |
50g Whey Protein (Vanille oder Schokolade) | |
50g Mandelmehl | |
20g Erythrit oder anderer Süßstoff | |
1 TL Backpulver | |
Prise Salz |
1. | Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor. |
2. | Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und verrühre sie zu einem glatten Teig. |
3. | Fette eine Backform (ca. 20cm Durchmesser) ein und gieße den Teig hinein. |
4. | Backe den Kuchen für ca. 30 Minuten, bis er goldbraun ist. |
5. | Lasse den Kuchen abkühlen, bevor du ihn servierst. |
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