Dieser High Protein Raspberry Cheesecake Bowl ist ein Traum für alle, die Lust auf etwas Süßes haben, aber gleichzeitig auf ihre Proteinzufuhr achten. Cremiger Cheesecake trifft auf fruchtige Himbeeren – ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis! Schnell zubereitet und perfekt als gesunder Snack oder Dessert.

| 250g Magerquark | |
| 20g Whey Protein (Vanille) | |
| 100g Himbeeren (frisch oder gefroren) | |
| 2 EL Mandelmilch | |
| 1 TL Honig oder Süßstoff nach Wahl |
Ein proteinreicher Cheesecake-Genuss mit frischen Himbeeren – perfekt als gesunder Snack oder Dessert.
| 1. | Magerquark, Whey Protein, Mandelmilch und Süßstoff in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Die Hälfte der Himbeeren unter die Quarkmasse heben. |
| 3. | Die Masse in eine Schüssel oder ein Glas füllen. |
| 4. | Die restlichen Himbeeren als Topping verwenden. |
| 5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
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