...

Herzhafte Waffeln

Home / Herzhafte Waffeln
150g Mehl
2 Eier
200ml Milch
50ml Mineralwasser
2 EL Öl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
100g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
50g gekochter Schinken, gewürfelt
frische Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch, Petersilie)
1.Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch, Mineralwasser und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Käse, Schinken und Kräuter unterheben.
5.Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen.
6.Mit Sauerrahm oder einem Dip servieren.

Lust auf eine herzhafte Abwechslung zum süßen Waffel-Klassiker? Diese herzhaften Waffeln sind schnell zubereitet und bieten unzählige Variationsmöglichkeiten. Perfekt für Brunch, Mittagessen oder ein leichtes Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.