Lust auf eine herzhafte Abwechslung zum süßen Waffel-Klassiker? Diese herzhaften Waffeln sind schnell zubereitet und bieten unzählige Variationsmöglichkeiten. Perfekt für Brunch, Mittagessen oder ein leichtes Abendessen!
150g Mehl | |
2 Eier | |
200ml Milch | |
50ml Mineralwasser | |
2 EL Öl | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Salz | |
100g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
50g gekochter Schinken, gewürfelt | |
frische Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch, Petersilie) |
1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch, Mineralwasser und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Käse, Schinken und Kräuter unterheben. |
5. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
6. | Mit Sauerrahm oder einem Dip servieren. |
Leave a Reply