Diese herzhaften Pfannkuchen sind eine tolle Alternative zu süßen Varianten und eignen sich perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch. Mit Käse, Schinken und Kräutern verfeinert, sind sie schnell zubereitet und ein echter Genuss. Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!

250 g Mehl | |
2 Eier | |
300 ml Milch | |
50 g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
100 g gewürfelter Schinken | |
2 EL gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie) | |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Mehl, Eier und Milch in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
2. | Käse, Schinken und Kräuter unterheben. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Pfannkuchen ausbacken, bis sie goldbraun sind. |
Leave a Reply