Mit Henglein Kloßteig zauberst du im Handumdrehen leckere Mini-Pizzen! Belegt mit deinen Lieblingszutaten sind sie der perfekte Snack für Groß und Klein. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Anlass.
500g Henglein Kloßteig (gekühlt) | |
150g passierte Tomaten | |
100g geriebener Mozzarella | |
50g Salami (in Scheiben) | |
1/2 Zwiebel (gehackt) | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Kloßteig ausrollen und mit einem Glas oder Ausstecher Kreise ausstechen. |
3. | Die Teigkreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
4. | Die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und auf den Teigkreisen verteilen. |
5. | Mit geriebenem Mozzarella, Salami und gehackten Zwiebeln belegen. |
6. | Die Mini-Pizzen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply