Knackig, schnell und gesund: Diese Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse ist ein echter Allrounder. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht, lässt sie sich mit den verschiedensten Gemüsesorten zubereiten. Entdecken Sie die einfache Zubereitung und variieren Sie nach Lust und Laune!
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
150g Brokkoli-Röschen | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Gemüse waschen und vorbereiten. |
2. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Das Gemüse in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für ca. 20 Minuten frittieren, bis es gar und leicht gebräunt ist. |
4. | Zwischendurch einmal umrühren. |
Leave a Reply