Low Carb Pizza mit Thunfischboden aus dem Airfryer

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2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
1 Ei
2 EL Mandelmehl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
80g passierte Tomaten
50g geriebener Mozzarella
Belag nach Wahl (z.B. Champignons, Paprika, Zwiebeln)
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
2.Ei, Mandelmehl, Oregano, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und gut vermengen.
3.Die Masse auf Backpapier in der Größe des Airfryer-Korbes zu einem Pizzaboden formen.
4.Den Boden im Airfryer bei 180°C für 8-10 Minuten vorbacken.
5.Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen, mit Mozzarella bestreuen und den gewünschten Belag darauflegen.
6.Die Pizza weitere 5-7 Minuten im Airfryer backen, bis der Käse geschmolzen und der Belag gar ist.

Lust auf Pizza, aber keine Lust auf Carbs? Dann ist diese Low Carb Pizza mit Thunfischboden aus dem Airfryer genau das Richtige! Schnell zubereitet und super lecker. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Filmabend.

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