Knusprige Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und perfekt für Pellkartoffel-Reste! Dieses Rezept verwandelt gekochte Kartoffeln in goldbraune, knusprige Leckerbissen. Ein absolutes Muss für alle Heißluftfritteusen-Fans!

500g gekochte Pellkartoffeln | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
Optional: Rosmarin, Thymian |
1. | Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. |
2. | Kartoffelscheiben mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und optionalen Kräutern vermengen. |
3. | Kartoffeln in der Heißluftfritteuse bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply