...

Heiße Schokolade – Heisse Schokolade

Home / Heiße Schokolade – Heisse Schokolade
500 ml Milch
100 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Optional: Schlagsahne, Kakaopulver
1.Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2.Schokolade in kleine Stücke brechen und zur Milch geben.
3.Unter ständigem Rühren die Schokolade schmelzen lassen, bis eine glatte Masse entsteht.
4.Zucker und Salz hinzufügen und gut verrühren.
5.Heiße Schokolade in Tassen füllen und nach Belieben mit Schlagsahne und Kakaopulver garnieren.

Verwöhnen Sie sich mit einer Tasse cremiger, selbstgemachter heißer Schokolade. Dieses einfache Rezept verwendet hochwertige Zutaten für ein besonders schokoladiges Erlebnis. Perfekt für kalte Tage oder gemütliche Abende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.