Ein köstlicher und wärmender Punsch, perfekt für kalte Wintertage. Die „Heisse Hexe“ verzaubert mit fruchtigen Aromen und einer angenehmen Süße. Genießen Sie dieses einfache Rezept mit oder ohne Alkohol!

| 1 Liter Kirschsaft | |
| 500 ml Orangensaft | |
| 250 ml Apfelsaft | |
| 1 Zimtstange | |
| 4 Nelken | |
| 2 Sternanis | |
| 1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
| Optional: 100 ml Rum oder Amaretto |
Ein wärmender Winterpunsch mit fruchtigen Aromen - perfekt für kalte Tage!
| 1. | Alle Säfte in einen Topf geben. |
| 2. | Zimtstange, Nelken, Sternanis und Orangenscheiben hinzufügen. |
| 3. | Langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
| 4. | Für ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen. |
| 5. | Optional: Rum oder Amaretto hinzufügen. |
| 6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply