Hawaii Toast – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Hawaii Toast – Der Klassiker neu interpretiert
2 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben Kochschinken
1 Scheibe Ananas (frisch oder aus der Dose)
2 Scheiben Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
Butter oder Margarine
1.Toastbrot toasten.
2.Beide Toastscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen.
3.Jeweils eine Scheibe Kochschinken auf die Toastscheiben legen.
4.Die Ananasscheibe halbieren und auf den Schinken legen.
5.Mit je einer Käsescheibe abdecken.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Der Hawaii Toast ist ein echter Retro-Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und schmeckt wie früher. Wir geben dem Klassiker noch einen kleinen Twist mit etwas frischer Ananas.

Leave a Reply

Your email address will not be published.