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Ingredients

1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Butterschmalz
1 Liter Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Ein klassisches schwäbisches Haschee Rezept mit zartem Rindfleisch, Zwiebeln und Gewürzen. Einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage.

Instructions

1.Rindfleischwürfel im Butterschmalz anbraten.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Tomatenmark und Mehl unterrühren und kurz mitbraten.
4.Mit Rinderbrühe ablöschen.
5.Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Majoran und Thymian hinzufügen.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Alles zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist.
8.Soße nach Bedarf mit etwas Wasser oder Mehl andicken.
9.Abschmecken und mit Spätzle oder Kartoffelpüree servieren.

Dieses schwäbische Haschee Rezept ist ein echter Klassiker! Zartes Rindfleisch wird langsam geschmort und mit Zwiebeln und Gewürzen verfeinert. Serviert mit Spätzle oder Kartoffelpüree ist es ein deftiges und wärmendes Gericht, perfekt für kalte Tage.

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