...

Ingredients

Eier (Anzahl nach Bedarf)
Wasser
1 TL Salz (optional)
Ein einfaches Rezept für perfekt gekochte Eier – hart oder weich, ganz nach Ihrem Geschmack! Mit Tipps zum Schälen.

Instructions

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Optional: Salz hinzufügen (erleichtert das Schälen).
3.Eier vorsichtig in das kochende Wasser geben.
4.Für weich gekochte Eier: 4-6 Minuten kochen lassen.
5.Für mittelharte Eier: 7-8 Minuten kochen lassen.
6.Für hart gekochte Eier: 8-10 Minuten kochen lassen.
7.Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
8.Eier schälen und genießen.

Perfekt gekochte Eier, egal ob hart oder weich – mit diesem Rezept gelingt’s jedes Mal! Die Kochzeit bestimmt die Konsistenz des Eigelbs, von flüssig bis fest. Entdecken Sie den Trick für kinderleichtes Schälen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.