Dieser Pizzateig gelingt garantiert – fluffig, elastisch und perfekt für den heimischen Ofen. Mit dem Handrührgerät im Nu zubereitet, ist er die ideale Basis für deine Lieblingspizza. Ein schnelles und einfaches Rezept für Pizza-Genuss!
Ein einfacher und schneller Pizzateig, zubereitet mit dem Handrührgerät. Die perfekte Basis für deine Lieblingspizza!
| 1. | Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen. |
| 3. | Mit dem Handrührgerät (Knethaken) für 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. |
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen lassen. |
| 5. | Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben belegen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen. |

Leave a Reply