Der Handkäse mit Musik ist ein echter hessischer Klassiker! In diesem Rezept zeige ich euch, wie ihr die cremige Zwiebel-Marinade ganz einfach selbst zubereitet. Perfekt als deftige Vorspeise oder Snack. Lasst es euch schmecken!

| 4 Handkäse | |
| 2 große Zwiebeln | |
| 100 ml Speiseöl (z.B. Rapsöl) | |
| 2 EL Essig (z.B. Apfelessig) | |
| 1 TL Kümmel, gemahlen | |
| 1/2 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein klassisches hessisches Rezept für Handkäse mit Musik - cremiger Handkäse mit einer würzigen Zwiebel-Marinade.
| 1. | Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. |
| 2. | In einer Schüssel Öl, Essig, Kümmel, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. |
| 3. | Zwiebelringe zur Marinade geben und gut vermengen. |
| 4. | Handkäse auf einem Teller anrichten und mit der Zwiebelmarinade übergießen. |
| 5. | Für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. |
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