- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Das schlichte Essig-Öl-Dressing wird durch eine kross gebratene Champignon-Speck-Mischung getoppt. Herrlich würzig!
- Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schinkenspeck würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln und die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Schinkenwürfel in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebel dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Champignons zugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Das Öl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing und die Zwiebel-Speck-Pilz-Mischung über den Salat geben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!