Meine Ćevapčići sind saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt euch der Balkan-Klassiker garantiert. Serviert sie im Fladenbrot mit Ajvar und Zwiebeln – ein echter Genuss!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 250g Schweinehackfleisch | |
| 1 große Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
| 1/2 TL gemahlener Koriander | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Saftige und würzige Ćevapčići nach meinem Lieblingsrezept – perfekt für den Grill oder die Pfanne. So gelingt der Balkan-Klassiker garantiert!
| 1. | Hackfleischsorten, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. |
| 3. | Die Fleischmasse mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. |
| 4. | Aus der Fleischmasse kleine, fingerförmige Röllchen formen (Ćevapčići). |
| 5. | Die Ćevapčići in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von allen Seiten goldbraun braten. |
| 6. | Mit Ajvar, gehackten Zwiebeln und Fladenbrot servieren. |
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