Dieser sommerliche Klassiker bekommt durch den Namen einen modernen Twist. „Hallo Ich Benutze Whatsapp“ – Burrata auf Tomatencarpaccio ist nicht nur ein Hingucker auf jedem Tisch, sondern auch schnell zubereitet und unglaublich lecker! Die cremige Burrata harmoniert perfekt mit den süßen Tomaten und dem würzigen Basilikum.
2 große, reife Tomaten | |
1 Kugel Burrata (ca. 125g) | |
1 kleines Bund frisches Basilikum | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Tomatenscheiben fächerförmig auf einem Teller anrichten. |
3. | Burrata vorsichtig auf den Tomaten platzieren. |
4. | Basilikumblätter abzupfen und über die Burrata und Tomaten streuen. |
5. | Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply