...

Hallo Griechisch – Griechischer Kritharaki Salat

Home / Hallo Griechisch – Griechischer Kritharaki Salat
200g Kritharaki (Nudeln)
1 Gurke, gewürfelt
2 Tomaten, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
100g Feta, gewürfelt
50g schwarze Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Kritharaki nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in eine Schüssel geben.
3.Die abgekühlten Kritharaki hinzufügen.
4.Olivenöl und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Dieser erfrischende Kritharaki Salat bringt griechisches Flair auf jeden Tisch. Mit knackigem Gemüse, cremigem Feta und einem leichten Zitronen-Dressing ist er die perfekte Beilage für Grillgerichte oder ein leichtes Sommeressen. Lasst euch von den Aromen des Mittelmeers verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.