...

Ingredients

250 g Mehl
500 ml Milch
2 Eier
2 EL geschmolzene Butter
1 Prise Salz
1 EL Zucker (optional)
Ein einfaches und schnelles Rezept für klassische französische Crepes – perfekt für süße oder herzhafte Füllungen.

Instructions

1.Mehl, Milch, Eier, geschmolzene Butter, Salz und optional Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen und dünn mit Butter oder Öl einfetten.
3.Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und schnell verteilen, sodass ein dünner Crepe entsteht.
4.Von beiden Seiten goldbraun backen.
5.Mit den gewünschten Füllungen servieren, z.B. Nutella, Marmelade, Obst oder herzhaft mit Käse und Schinken.

Sagen wir „Bonjour“ zu diesen hauchdünnen französischen Köstlichkeiten! Dieses einfache Crepe-Rezept gelingt im Handumdrehen und ist die perfekte Basis für süße oder herzhafte Füllungen. Lasst euch von dem französischen Flair verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.