...

Hallo Auf Dänisch – Stockbrot

Home / Hallo Auf Dänisch – Stockbrot
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
1.Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in lange, dünne Stränge rollen und diese um einen Stock wickeln.
5.Das Stockbrot über dem Lagerfeuer goldbraun backen.

Hej og velkommen! Mit diesem einfachen Stockbrot-Rezept begrüßen wir Dänemark und den Lagerfeuer-Spaß. Perfekt für kleine und große Abenteurer, lässt sich das Stockbrot schnell zubereiten und am Feuer knusprig backen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.