...

Ingredients

50g Haferflocken (zart)
250ml Milch (oder Wasser)
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1 EL Honig oder Ahornsirup (optional)
Ein cremiger und wärmender Haferflockenbrei nach altem Familienrezept. Einfach, schnell und gesund – perfekt für ein gemütliches Frühstück.

Instructions

1.Milch (oder Wasser) mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
3.Vom Herd nehmen und Zimt unterrühren.
4.Mit Honig oder Ahornsirup süßen (optional).
[cmsmasters_column data_width=“1/1″ data_animation_delay=“0″ data_border_style=“default“ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top left“>

Dieser cremige Haferflockenbrei ist ein wahrer Seelenwärmer und schmeckt wie bei Oma. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein gesundes und sättigendes Frühstück im Handumdrehen. Ein Hauch Zimt verleiht dem Brei eine besondere Note.

Leave a Reply

Your email address will not be published.