...

Ingredients

50 g Haferflocken (z.B. Kernige)
200 ml Milch (oder Wasser)
1 Prise Salz
Ein einfaches und schnelles Grundrezept für cremigen Haferbrei. Ideal zum Frühstück und individuell verfeinerbar.

Instructions

1.Milch (oder Wasser) mit einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
3.Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Früchten, Nüssen, Honig oder Gewürzen verfeinern.

Cremiger Haferbrei ist ein schnelles und gesundes Frühstück. Dieses Grundrezept lässt sich nach Belieben variieren und mit Früchten, Nüssen oder Gewürzen verfeinern. Perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.