Diese einfachen und gesunden Haferflocken-Quark-Brötchen sind perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen leckeren Snack. Sie sind fluffig, sättigend und lassen sich nach Belieben variieren. Ein ideales Rezept für alle, die sich bewusst ernähren und trotzdem nicht auf Genuss verzichten wollen.

| 500g Magerquark | |
| 200g zarte Haferflocken | |
| 2 Eier | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| Optional: Süßungsmittel nach Wahl (z.B. Honig, Stevia) |
Fluffige und gesunde Haferflocken-Quark-Brötchen - perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen leckeren Snack. Einfach zubereitet und individuell variierbar.
| 1. | Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor. |
| 2. | Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und verrühre sie gut. |
| 3. | Forme aus dem Teig kleine Brötchen. |
| 4. | Lege die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. |
| 5. | Backe die Brötchen für ca. 25 Minuten, bis sie goldbraun sind. |
Leave a Reply