Fluffy Haferflocken Pfannkuchen sind eine gesunde und leckere Alternative zu traditionellen Pfannkuchen. Sie sind schnell zubereitet und bieten eine tolle Möglichkeit, Haferflocken in den Speiseplan zu integrieren. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch!

| 100g Haferflocken (zart) | |
| 250ml Milch | |
| 1 Ei | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Öl zum Anbraten | |
| Optional: Honig oder Ahornsirup zum Servieren |
Gesunde und leckere Haferflocken Pfannkuchen - schnell gemacht und perfekt für ein gemütliches Frühstück.
| 1. | Haferflocken, Milch, Ei, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Den Teig 5 Minuten quellen lassen. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Honig oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply