...

Ingredients

50g Haferflocken (z.B. kernige)
200ml Milch (Vollmilch, Mandelmilch, etc.)
1 Prise Salz
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremigen Haferbrei – perfekt für ein gesundes Frühstück.

Instructions

1.Milch und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
3.Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Toppings wie Obst, Nüssen, Honig oder Zimt servieren.

Starten Sie Ihren Tag mit einer warmen und sättigenden Schüssel Haferbrei! Dieses einfache Rezept für Haferflocken mit Milch ist schnell zubereitet und kann nach Belieben verfeinert werden. Genießen Sie den cremigen Haferbrei pur oder mit Ihren Lieblings-Toppings!

Leave a Reply

Your email address will not be published.