Diese knusprigen Haferflockenkekse sind ein einfacher und schneller Genuss für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen leckere Kekse, die sowohl Groß als auch Klein begeistern werden. Perfekt zum Kaffee oder Tee!
150g Butter | |
100g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Ei | |
200g Haferflocken | |
50g Mehl | |
1/2 TL Backpulver | |
Prise Salz |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Ei unterrühren. |
3. | Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Butter-Zucker-Masse heben. |
4. | Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen. |
6. | Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
Leave a Reply