- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 16 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Möchten Sie Ihre Gäste überraschen? Dann bestücken Sie Ihr Büfett doch mal mit ganz viel Chili-Pep!
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, dabei den Stielansatz entfernen. Alles fein würfeln. Kapern fein hacken. Chilischoten zerbröseln.
- In einer Pfanne 50 g Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Kapern und Chilis dazugeben und mitdünsten. Mit Essig ablöschen, dann mit der restlichen Butter verrühren. Arrabbiata-Butter mit Kräutersalz, Pfeffer und Honig abschmecken. Nach Belieben noch mit 2 EL gehacktem Basilikum oder geriebenem Parmesan verfeinern.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!