...

Ingredients

50g kernige Haferflocken
250ml Milch (oder Pflanzenmilch)
1 Prise Salz
Optional: Honig oder Ahornsirup zum Süßen
Optional: Früchte, Nüsse, Zimt zum Verfeinern
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremigen Haferbrei, perfekt für ein gesundes und leckeres Frühstück.

Instructions

1.Milch und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
3.Vom Herd nehmen und nach Belieben süßen und mit Früchten, Nüssen oder Zimt verfeinern.

Starten Sie Ihren Tag mit diesem cremigen Haferbrei! Er ist schnell zubereitet, wärmt von innen und lässt sich nach Belieben verfeinern. Ob mit Obst, Nüssen oder Gewürzen – dieser Haferbrei ist ein echter Allrounder.

Leave a Reply

Your email address will not be published.