Starten Sie Ihren Tag mit diesem cremigen Haferbrei! Er ist schnell zubereitet, wärmt von innen und lässt sich nach Belieben verfeinern. Ob mit Obst, Nüssen oder Gewürzen – dieser Haferbrei ist ein echter Allrounder.

| 50g kernige Haferflocken | |
| 250ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
| 1 Prise Salz | |
| Optional: Honig oder Ahornsirup zum Süßen | |
| Optional: Früchte, Nüsse, Zimt zum Verfeinern |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremigen Haferbrei, perfekt für ein gesundes und leckeres Frühstück.
| 1. | Milch und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
| 3. | Vom Herd nehmen und nach Belieben süßen und mit Früchten, Nüssen oder Zimt verfeinern. |
Leave a Reply