Dieser cremige Haferbrei ist das perfekte Frühstück für kalte Tage. Schnell zubereitet und mit verschiedenen Toppings individualisierbar, liefert er wichtige Nährstoffe und hält lange satt. Ein wahrer Klassiker, neu interpretiert!

| 50 g Haferflocken (z.B. kernige Haferflocken) | |
| 250 ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
| 1 Prise Salz | |
| Optional: Toppings wie Obst, Nüsse, Honig |
Ein einfaches und schnelles Rezept für cremigen Haferbrei – perfekt für ein gesundes und sättigendes Frühstück.
| 1. | Milch und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren für ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
| 3. | Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Toppings verfeinern. |
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