...

Ingredients

50 g Haferflocken (z.B. kernige Haferflocken)
250 ml Milch (oder Pflanzenmilch)
1 Prise Salz
Optional: Toppings wie Obst, Nüsse, Honig
Ein einfaches und schnelles Rezept für cremigen Haferbrei – perfekt für ein gesundes und sättigendes Frühstück.

Instructions

1.Milch und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Haferflocken einrühren und unter ständigem Rühren für ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
3.Vom Herd nehmen und nach Belieben mit Toppings verfeinern.

Dieser cremige Haferbrei ist das perfekte Frühstück für kalte Tage. Schnell zubereitet und mit verschiedenen Toppings individualisierbar, liefert er wichtige Nährstoffe und hält lange satt. Ein wahrer Klassiker, neu interpretiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.