- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Servieren Sei den Curry-Fisch mit Basmatireis oder Naan Brot. Diese Fladenbrote gibt es in gut sortieren Supermärkten oder im Asialaden.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. 4 große Stücke Alufolie bereitlegen.
- Die Sprossen waschen, abtropfen lassen und in vier Portionen teilen. Jeweils in die Mitte der Folienstücke geben. Die Kresse abschneiden und über die Sprossen streuen.
- Die Fischfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Filets auf die Sprossen legen.
- Zitronensaft und Sojasauce über die Filets träufeln. Den Ingwer schälen und klein würfeln oder fein reiben und aufstreuen.
- Die Alufolie an allen 4 Seiten nach oben heben und über den Zutaten fest zusammenfalten. Die Päckchen auf ein Backblech legen und alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!