Saftiger Pizzateig belegt mit würzigem Hackfleisch, aromatischer Tomatensoße und geschmolzenem Käse – ein echter Gaumenschmaus! Dieses Rezept für Hackfleischpizza ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Freunden oder Familie. Lasst es euch schmecken!

| 500g Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal) | |
| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 200g geriebener Mozzarella |
Ein Klassiker der italienischen Küche: Hackfleischpizza. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!
| 1. | Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
| 5. | Hackfleischsoße gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 6. | Mit Mozzarella bestreuen. |
| 7. | Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply