Diese klassische Hackfleischpfanne ist schnell zubereitet, schmeckt der ganzen Familie und lässt sich super mit saisonalem Gemüse variieren. Omas Geheimzutat? Eine Prise Liebe! Lasst es euch schmecken!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Paprika (rot), in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
400g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprika, Zucchini und Karotten hinzugeben und für ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Alles zugedeckt für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
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