Diese klassische Hackfleischpfanne ist schnell zubereitet, schmeckt der ganzen Familie und lässt sich super mit saisonalem Gemüse variieren. Omas Geheimzutat? Eine Prise Liebe! Lasst es euch schmecken!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Paprika (rot), in Streifen geschnitten | |
| 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
| 400g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Öl |
Ein einfaches und leckeres Rezept für Omas Hackfleischpfanne mit Gemüse. Schnell zubereitet und perfekt für die ganze Familie!
| 1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Paprika, Zucchini und Karotten hinzugeben und für ca. 5 Minuten mitbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Alles zugedeckt für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
Leave a Reply