...

Omas Hackfleischpfanne mit Gemüse

Home / Omas Hackfleischpfanne mit Gemüse
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Paprika (rot), in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
400g gehackte Tomaten (aus der Dose)
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Paprika, Zucchini und Karotten hinzugeben und für ca. 5 Minuten mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Alles zugedeckt für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Diese klassische Hackfleischpfanne ist schnell zubereitet, schmeckt der ganzen Familie und lässt sich super mit saisonalem Gemüse variieren. Omas Geheimzutat? Eine Prise Liebe! Lasst es euch schmecken!


Leave a Reply

Your email address will not be published.