...

Ingredients

500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
50g Semmelbrösel
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Pflanzenöl
Ein Rezept für saftige und aromatische Hackfleischküchle – einfach zubereitet und perfekt für die ganze Familie.

Instructions

1.Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
2.Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und gut untermischen.
4.Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Küchle formen.
5.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischküchle von beiden Seiten goldbraun braten.
[cmsmasters_column width=“1/1″ data_animation_delay=“0″ data_border_style=“default“ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“scroll“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″>

Diese Hackfleischküchle sind nicht nur unglaublich saftig und aromatisch, sondern auch überraschend einfach zuzubereiten. Mit wenigen Zutaten und ein paar simplen Tricks zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Genießen Sie die Küchle klassisch mit Kartoffelpüree und Sauce oder als deftigen Burger.

Leave a Reply

Your email address will not be published.