Saftige Hackfleischbällchen treffen auf sonnige Toskana-Aromen! In diesem Rezept vereinen sich würziges Hackfleisch mit fruchtigen Tomaten, aromatischem Knoblauch und frischem Basilikum zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Familienessen.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Ei | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 1 TL getrockneter Oregano | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
| 400g gehackte Tomaten aus der Dose | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 1 Handvoll frisches Basilikum, gehackt |
Diese Hackfleischbällchen Toskana sind ein wahrer Genuss! Saftiges Hackfleisch kombiniert mit sonnigen Tomaten und frischem Basilikum – ein schnelles und leckeres Gericht für die ganze Familie.
| 1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
| 3. | Die Hackfleischbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Die Sauce bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hackfleischbällchen gar sind. |
| 6. | Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren. |
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