Diese Hackfleischbällchen Toskana sind ein echter Genuss! Saftige Hackbällchen in einer cremigen Tomatensoße mit Spinat und Pinienkernen – perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Buon appetito!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Ei | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 1 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 200ml Sahne | |
| 100g Blattspinat | |
| 2 EL Pinienkerne |
Saftige Hackfleischbällchen in cremiger Tomatensoße mit Spinat und Pinienkernen - ein Hauch von Toskana für Ihren Tisch.
| 1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten und Sahne hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Spinat und Pinienkerne unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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